April 20, 2009

Order and Sell











do you wanna them? all shoes about Rp 150.000,00* kamu hanya perlu pesan dengan tulis format pemesanan seperti ini :

Nama :
Ukuran sepatu kamu :
Cara pembayaran : Langsung kepada kami atau bisa lewat rekening (no. rekening di beri tahu lewat sms)

sertakan gambar sepatu yang ingin kamu buat, jenis sepatu yang bisa di buat seperti di atas (tapi kami tidak menerima pesanan sepatu ber motif)

contact : Putri 085694354565

atau kamu dapat meninggalkan pesan di blog ini

*belum termasuk ongkos kirim (tapi kalo misalnya mau ngambil sendiri ke kita juga ga papa kok)

untuk melihat hasil sepatu yang udah jadi silahkan klik

9 SHIPS:

Ayuthia said...

MAU GILAAAAAAAAAAAA MURAHIN DONG MAU BELI DUA NIH KALO IYAAAA

Annisha said...

huehehhhe, liat dulu ya thi. liat dari bahan tambahan yang dipakek hehehe :)

saras said...

echooooooooooooooo mau banget mau mau haha,kalau gue mau ngambil aja ga dikirim bisa ?

Caroline Robianto said...

wow. mauuuuuuuuuuu!!!

Annisha said...

ayo beli beli :)

nadia said...

hello!
My name is Nadia. I was just surfing on people's blog. Then I saw this.
aku mau beli doooong sepatu yg warna coklat yg db.jpeg
(mau banget!! hehe)
tapi mengenai cara pembayaran, aku masih bingung. kalo bayar langsung, bayarnya kemana?

kalo mau contact, kirim email ke aku aja ya : nadia_gavrilla@yahoo.com

Anonymous said...

lucu2 deh sepatunya, ini bikin sendiri ya? eh mau nanya dong buat sepatu PB 36, bahannya dr apa yaa? trus kalo seandainya barang yg kita dpt cacat atau ternyata ukurannya ga pas, bisa dituker ga?

Annisha said...

anonymous, : iya. aku order di tukang sepatunya langsung. bahannya dari kulit. bisa kok bisa. oh iya ngomong2 nama kamu siapa? trus ada account yang bisa dihubungi sada gak?

Mayumi said...

Echo, mau nanya dong. Cara mesennya gimana??